Мне стоит руку протянуть

Голда Завадская
Мне стоит руку протянуть -
И будешь ты  у  ног…
Но видно не измерен путь,
Не прозвенел звонок…
Твои знакомые черты
О многом говорят…
Но в сердце у меня не ты,
Да и не все подряд…
Один лишь он,  завоевав -
Разрушить всё сумел!...
Любовь от сердца оторвав,
Осталась не у дел…
А стоит руку протянуть -
Но  -  падает рука….
Опасный путь…  пора свернуть!
Ну,  всё, родной…  пока!