К

Бердникова Кристина
Кто-то встречает рассвет,
Рисуя ожоги на коже.
Итогов войны еще нет,
Странно,меня уже тоже.
Третий по счету конверт
Исписан тобой до дрожи.
Надежды давно уже нет.
А,может,меня еще тоже?