Выходной

Океан Металла
По телевизору опять нет ничего интересного,
А ведь в мире столько всего чудесного.
Включаешь музыку,смотришь в окно
Пьешь кофе,который остыл не так давно.

Чтение книг,пробежка легкая,
Ведь надо что-то делать с моими легкими.
Погружение в интернет,
Сидишь на стуле,словно приклеенный на клей
"Момент".

Уже три часа дня,время гитары,
Но сосед внизу мастерски отбивает удары.
Пойду к нему,чтобы развеить тоску,
Он начал жить здесь в прошлом году.

Ну вот,уже совсем ночь,
Я отгоняю все мысли прочь.