Бывает, хочется назад

Океан Металла
Бывает,хочется назад
Вернуть,что было.
Но понимаешь ,что вернуть никак нельзя.
И двигаться вперёд уж нету силы,
А что там дальше ... мы не в праве угадать.
Но мы идем направленные к цели.
Назад нельзя.
Ведь мы крепки,как сталь.
Металл в крови,
Должны мы как и прежде,
Поверить в счастье и улететь куда-то в даль.