Вечера

Океан Металла
По вечерам я обычно слушаю битлов,
Последнее время музыка стала для меня чем-то
большим.
В школе меня окружают так много мудаков.
Надо порой сравнивать свою жизнь с прошлым.

Вечером все иначе нежели днем.
Тоска заглушает порой все мысли.
Всё так часто идёт кругом,
Возникает ощущение,что мы зависли.

Школа,дом,уроки,сон,
Обычные хмурые будни.
Надо прекращать со всем этим унылым говном
Надо меняться в корне.