Кафе

Океан Металла
Горячую сочную пиццу я запиваю колой.
Музыка стала моей опорой.
Медленно трубочкой пускаю пузыри,
Такое ощущение,что вокруг меня одни говнари.

Ночь наступает быстро,день остается в прошлом.
Надо стараться думать о хорошем.
Мне очень часто хочется на море.
Порой правдивые слова пишутся на заборе.