Обернись вокруг себя

Людмила Липатова
Обернись вокруг себя
Сколько сможешь раз подряд.
Мир изменится любя.
Станет праздничным наряд.
Как для Золушки на бал
Вот хрустальный башмачок.
Мыши спрячутся в подвал,
Запоёт в углу сверчок,
Заиграют по цветам
Капли танец-чарльстон,
Замигают здесь и там
Огоньки со всех сторон,
Выйдет добрая сова,
Мир откроет красоты,
Станут вещими слова,
И исполнятся мечты.