Бабье лето!

Лариса Потапова
Вот и стала золотой аллея,
Что  у озера раскинулася вдоль.
На рассвете зоренька, алея,
Славит жизнь, природу и любовь.

Осень здесь красавицей гуляет
По лесам, колдуя на свой лад,
Как на бал деревья наряжает,
А быть может, на лесной парад.

До чего прекрасно бабье лето!
Воздух по-осеннему так чист!
Плавно от кленовых светлых веток
Вниз скользнул, как лучик,
                жёлтый лист.