Хлебом кормила ворона...

Лёка Соколова
Хлебом кормила ворона,
Больше сомнений нет,
Ты отойди в сторону –
Не заслоняй свет…
Каркаешь ты напрасно
Чёрное вороньё…
Всё у меня прекрасно…
К чёрту - твоё враньё…
Всё тебе показалось,
Всё словно сон – забудь,
Твоё твоим и осталось,
А у меня – свой путь.