Не остывай, солнце любви

Ирина Балацкая
Не остывай, солнце любви,
Яркой звездою сияй.
В сказочный мир сердце летит,
В мой  не придуманный  рай.
 
В мире больших и холодных огней,
В городе белых снегов
Памятью солнца   сердце  согрей,
Музыкой светлых  стихов.
 
Солнечный луч в свете зари
В небе   стрелою  лети.
Не остывай, солнце любви,
Не остывай, а гори!