НЕ оставляй меня одну

Арина Макарова 2
Не оставляй меня одну.
Я без тебя, одна, не справлюсь.
Усталой веткою согнусь
К земле... и больше не расправлюсь.

Я прячусь за твое плечо,
И сведены границы рая
До разговоров ни о чем
По вечерам за чашкой чая,

До вечных шуток и реприз,
Огня зари над сонным лесом,
Картошки жареной "на бис"
И отголосков старых песен.

Вслед за тобою убежит
Сюжетом черно-белой пленки
Моя сегодняшняя жизнь,
В которой я была ребенком.

А мне оставишь только сны -
Тех лет бесценное наследство,
Где в дебрях сказочной страны
Когда-то заблудилось детство.

В огромном мире нам тепла
И так отпущено не густо.
Ты, знаешь, пап, мне без тебя
Непоправимо будет пусто.