Улыбка...

Хмара
О, как прозрачен свет твоей улыбки
Какою нежной он иронией прошит
Он мне прощает все мои ошибки
И груз моих грехов не ворошит

Он исцеляет ноющие раны
Бальзамом добрых и сердечных фраз
Он мне сулит неведомые страны
Которые готовы встретить нас

Прикосновение руки твоей так нежно
Ладонь скользит, снимая тяжесть с век
И постигаю я тебя прилежно
Мой самый драгоценный человек

Когда ты рядом, я дышу и вижу
И слышу звуки, и могу взлететь
Я счастье наше недоверьем не обижу
И все невзгоды сможем мы преодолеть

Пусть дни струятся, пусть мелькают годы
Пусть время дарит мне твою улыбку вновь
Пусть будут рук твоих благословенны своды
Божественно хранящие  любовь . . .