Мечты матери

Наталия Кравченко 2
Сын играет на гитаре,
мать глотает слёзы.
У нее перед глазами
все мечты и грёзы.
Кто ее не долюбил,
пусть его долюбят,
детские свои мечты
бытом не погубит.
Пусть увидит сотни стран,
знает много песен,
учит больше языков,
мир так интересен!
Будет думать о цветах,
бабочках и птицах,
об уставших стариках,
как им пригодиться.
Не пропустит первый снег,
шум волны бегущей
и задорный детский смех
за душу берущий.
Покорит немало гор,
полетает в небе,
маме старенькой споёт
о своих победах.