Моему Единственному!

Соколова Светлана Финист
Мой Друг,
подаренный мне Богом,
За всё тебя благодарю!
За помощь, за поддержку эту,
Что мне оказывал в бою,
За то, что прикрывал собою,
Своей широкою спиной
От бед и напастей. Не скрою,
Что ОЧЕНЬ я тебя люблю!
Ты подарил мне, милый, небо!
С тобой летаю я, смеюсь!
И это СЧАСТЬЕ!!! Быль иль небыль?
Но точно знаю, что проснусь,
А рядом ты, мой мудрый воин.
Единственный и мой герой,
Ты многих почестей достоин!
И я с тобой! Всегда с тобой!!!