Попытка...

Касяк
Что за загадки?.. Что ты от меня скрываешь?
Не знаешь, что решила ты – сама.
И вот, опять, по-своему ты поступаешь…
Запутался давно в твоих поступках я.
Ты, как смеясь, играешь мною постоянно…
Опять меня своими действиями завела в тупик.
Порока нет… Но всё же рок обмана –
Всего ошибка… А сердце замерло на миг.
Как странно то, что до сих пор мы вместе,
Что всё ещё шагаем рядом… Пусть в мыслях.
Чтобы расстаться ведь не нужно много чести,
Она нужна, чтоб не случился дружбы крах.