Калейдоскоп души

Владимир Чиров
Сквозь пальцы пропущу как прядь волос
Зелёную траву земли Российской,
И с дуновеньем ветра голосисто
Мне в поле рожь о чём-то пропоёт.

Вдыхая разнотравья аромат,
Неистово наполнюсь вдохновеньем,
Здесь нету стен,здесь место откровеньям,
Так как во всём звучит вселенский лад.

В калейдоскоп души своей гляжу,
А в ней-галактик разных отраженье,
И все цвета достойны восхищенья-
Их отблеск вам в сердца улыбкой шлю.

И если кто способен осознать,
Что каждый штрих Вселенной нам угоден,
Давай мой друг,творить совместно на восходе
И даром получая,раздавать.
                09.04.