буквами ничто

Poply
пишу пустоту… бездну черную
выплеснул на листы…
точно в бытие мосты
из небытия буквы… тропы торные
точно
на листе многострочия…
и по писаному тянется плющом
вечная ночь…
от строки к строке,
как червь по стволу дерева Иггдрасиль,
вползает ничто в становления мир…