Не друзья

Тасжанов Арман
Какие  мы  нафиг  друзья?!
Ты  снова  слезы  в  падушку.
Ну  да... далеко  не  семья.
Ну  а  друзей  ищи  у  подружек.

Целуешь  в  губы  не  взначай.
А  я  сжимаю  пальцы,  сильно.
На  желтом  стикире,  "прощай"
И  я  опять  в  хламину, "синий"

Какие  нах..й  между  нами  точки.
Когда  ты  плечи  жмешь  с  досады.
Мечтали  вместе  мы  о  дочки.
Ну  а  на  деле, след  памады.

Эти  засосы  не  о  чем.
И  мой  мобильный, на  без-звучный.
Три  пачки  сигарет  вдвоем.
И  через  год, опять  я  "скучный"