Математика любви

Евгения Мак
Все сворачивается по формуле - сразу же видно.
Я и ты - абсолютно не ограниченные графики.
Надеюсь, что у нас не кончатся трафики,
Мы стремимся к бесконечности - очевидно.

Мы не можем делить на ноль, так же не можем расстаться.
Наша функция возрастает на промежутке от
Твоих рук и до моего сердца. Улыбаться
Лишь от того, что с тобой тепло.

Смотри, давай сократим эту дробь.
В ней так много ненужных множителей, например, обиды и недоказанность.
Я верю, я знаю, что наша с тобой любовь -
По какой-нибудь теореме однажды докажется.