Отзыв на страдания под балалайку и гитару... аркад

Валерий Денисов
ОТЗЫВ НА «Страдания под балалайку и гитару...» (Аркадий Абрамов)
http://www.stihi.ru/2013/09/25/1345
((((((((((((((((((
Без милёнка я тоскую,
Без любви я сохну…
Если он нашёл другую,
Пусть на ней он сдохнет!

С улыбкой,
Валерий Денисов   25.09.2013
((((((((((((

=Я сама под ним бы сдохла,
пока вся ещё ссохла!

С улыбкой,
Аркадий Абрамов   25.09.2013
((((((((((

Мой милёнок, вот подлец!
На подружку зарится,-
Оторву ему конец,
Но не дам им спариться.

С ответной,
Валерий Денисов   
((((((((

Пусть бы шёл он к ней на случку,
но отдал свою получку!
На его бы денежки
завлекла бы Сенечку!)))))

Аркадий Абрамов   25.09.2013
(((((

Сколько волка не кормите,-
Смотрит в лес, кусается!
Сколько мужа не любите,
Он на девок зарится...
С улыбкой,