О ней

Анастасия Цорес
Она часто смотрела вверх:
Небо было ее домом.
Она видела смерть всех.
Эта жизнь ничего не стоит.

Ее крылья теперь как ночь.
Тень и смерть у нее за спиною.
Она слишком любила свободу,
Чтобы просто пасть пред судьбою.

Этот мир стал тюрьмой для нее.
Но была ли она заключенной?
Разве быть смертной
Означает не быть свободной?