андерсону

Полина Карасёва
наша разница в час,
и ты тоже не спишь ,
упираюсь в багаж ногами,
когда смотришь едва не в последний раз,

незаметно слова пропадают,
малыш,
без тебя я тоскую ночами,

без тебя мне Париж -не Париж.