Саксофон...

Андрей Александрович Соколов
Играет тихою тоскою
Он с моим сердцем в унисон…
Волшебной нежною игрою
Мне дарит радость саксофон…

Он то возвышенно-игриво
Солирует как соловей,
То будто тихо и сонливо,
Вдруг, усыпляет лебедей…

И слышу я лишь умиление
От ярких звуков нежных нот,
Любви приятное волнение,
Вибраций плавных сильный ход…

Я слышу в этом разговоры:
И о любви, о том, о сём,
И пенье птиц, холмы и горы,
И мы с тобою лишь вдвоем…

Мой саксофон, мой звездопад
И звук, поющий от любви!
Тебе родной всегда я рад
Любовь ведь музыке сродни...   
               
26 сентября 2013 г.