Признание судьбы

Егор Дружинин
Пересекались,словно звезды в небесах,
Хранили встречи наши бережно в сердцах,
Весь свет с душою говорил моей,
-Она судьба твоя!Откройся сердцем ей!

Я перед ней стою с признанием своим,
Порыв души моей неуловим,
В одно дыханье все слова..Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Двух душ согласие на счастье взгляд ловлю..