Стихами не удержишь ни одну из вас...

Вадим Гудин
Вы сюда зашли зачем?
Этот мир не ценит бремя,
Девушки не тратьте время.
У меня болит душа
Мне тоскливо очень сильно.
Не найду, я никого
Ведь стихами не удержишь
Ни одну из вас,
Но все ж,
Может быть, вы удивитесь,
Что любить, хочу я вас,
Как мужчина в первый раз.