Жизнь без тебя

Виталий Айхалов
Жизнь без тебя-привычный ад.
 (Точней - приготовленье к аду.)
 Всегда везенье невпопад
 И неприятности в награду.
 Да я, признаться, не живу,
 А существую по привычке.
 Бесшумно падают в траву
 года - обугленные спички.
 И вот я умер.
 Солнца свет
 Затмит мерцанье звёздных крошек,
 И никого на свете нет,
 Кто без тебя прожить не сможет.