Адрес не подскажете?

Фрида Полак
(шуточные акростихи)

Ч естно скажу, я не думал смеяться.
У тром поднялся, всё было ништяк,
В ышел из дома. Погода – плюс двадцать,
С олнце, цветочки и вдруг…– это как?
Т ам, из асфальта, как выпь из болота,   
В ыпучив очи, блондинка стоит.
– О й, я, наверно, напутала что-то, –
Ю ная леди роскошна на вид! –
М ужа просила купить мне ботфорты.
О н, скупердяй,  удивился – зачем?
Р езко ругнулся, послал меня… к чёрту,
А дрес не дал!.. Сколько  в жизни  проблем!..
.
.
От БОРИСА СКРИПНИКОВА:
Леди в ботфортах. Акро

Л/ето в зените – тут мало комфорта,
Е/сли одета без всяких причин:
Д/евушка в парке гуляла в ботфортах
И/ привлекала вниманье мужчин.
В/ышла на солнышко в этой обновке,
Б/удто ей холодно прямо с утра.
О/чень девице в обувке неловко:
Т/ени исчезли, на солнце жара!
Ф/откнув девицу подруга хохочет,
О/чень понятно крутнув у виска.
Р/ано похвастаться девушка хочет,
Т/ает на воздухе жарком тоска.
А/ выпендрёж вам, девчонки, знаком: -
Х/очется в зиму войти босиком.
.
.
От ЭЛЬВИНЫ ШУМОВСКОЙ:

Б огат мой муж, но жаден малость.
Л ишения терпеть устала!
О бновку выпросить пыталась.
Н е дал купить. Такая жалость!
Д ва раза после подходила.
"И ди ты к чёрту", - молвил милый.
Н аверно, кредитор. Не хило!
К уда послал, туда пошла я,
А где живёт тот чёрт, не знаю.