Аллах

Сергей Кильганов
Ты горд за дело злое,
Что носишь на руках,
Ты часто повторяешь:
«Того желал Аллах!»

Ты ствол у автомата
Докрасна накалял,
Ты мстил и твердо верил:
«Того Аллах желал!»

Ты деву молодую
Насиловал и бил:
«Аллах доволен мною!»
Над трупом ты твердил.

К стене детей невинных
Ты ставил и стрелял,
Кричал: «Аллах, смотри же,
Как я джигитом стал!»

В домах ты бомбы ставил,
Где спали млад и стар,
Ты жал на детонатор:
«Акбар, Аллах! Акбар!»

Ты сыну месть внушаешь,
Нацистом учишь быть,
Ему кинжал вручаешь:
«Аллах поможет жить!»

   ***
Глубокой тихой ночью
Присев наземь, - устал,
Аллах зажмурил очи
И тихо зарыдал…            
                26.09.13г.

                "Как еще можно доказать превосходство одной религии над другой? Очевидно, лучшим богом является тот, во имя которого проливается больше крови."          
                Лео Таксиль «Священный вертеп»