А боже?

Анатолий Захаров 2
Горит  Восток зарею алой,
Но не от солнца , от пожаров,
Пылают страны друг за другом,
И всюду слышно все * за богом* .
Боже , твоей иерархии позор,
Ты расплодил религий столько,
Пора* парламент* распускать,
Борьба  идет за* место в ложе *
Откуда можно миром  управлять.
Зачем людей ты на смерть посылаешь?
*Так все ж за веру ,за нее*.
Так   гибнут люди, с  двух сторон,
А  ты  грехи им отпускаешь,
Не  сотворяешь ничего.
Опомнитесь, народы,
А боже ? Если есть ,то тоже.