Ярким солнцем твой образ возник

Олег Андрис
              Солнечной Сущности –
              Кристине Пономаревой посвящается


Ярким солнцем твой образ возник,
Ты лучами на небе играешь – 
Ослепительно девственный лик!
Ты, наверно, о жизни мечтаешь.

Только жизнь – это жесткий урок.
Сохранишь ли ты совершенство?
Ты сияй и свети нам впрок,
И дари нам свое блаженство.

26.09.2013