мне говорили

Воздухопроницаем Снег
мне говорили что у меня
за спиной есть крылья,
мне говорили что вижу я
мир по-иному. без края.

мне говорили, недоумевали:
почему не взлетаю?
а я с каждым закатом ждала
что с ним я растаю...

мне говорили, убеждали:
тебе команда дана:
"вольно!".
а я все понять не могла:
почему
так больно...

26сент2013