Жизни интерес

Тимерхан Муцураев
Кому - мечеть, другому - дискотека
Кто жаждет денег и попасть в Париж
Другому снится постоянно Мекка
Кто хочет славы, кто - покоя лишь

Счастливый житель, что не знает горя
Соседа рядом изнуряет боль
Порой правдивый уступает в споре
Невежда вознесется, как король

В словах святых он не заметит истин
А брат и сердцем, и душой поймет
Соперник зол, коварен и корыстен
Его противник смотрит лишь вперед

Кто прожил жизнь, кому не хватит века
Кто словно ангел, кто типичный бес
И где найти такого человека
Кто разделил бы жизни интерес?