Все бывает

Юрий Курышев
Все бывает - и солнца тень падет,
Все бывает - и мир настанет на войне...
Погаснут яркие огни
Сгорит мечта твоя во мне.

Увидим тень - и взор назад,
С надеждой что не зря
Окинув прошлое назад
Горит горит твоя звезда...

Бывает все - и все проходит,
Лишь осознание с тобой.
Любовь приходит и уходит
А грусть всегда живет с тобой!

Но верь что будет все иначе
И свет затмит от солнца тень.
Теперь ты знаешь, все бывает
А значит будет новый день!!!