БАНЯ

Элленита Гутиеро
Баня русская чудесна,
И скажу Вам, что уместно,
В ней душою отдыхать...

Бренным телом тоже нужно,
Под струёй прохладной душа,
Сбросив прежние тиски,
Избавляться от тоски.

Пар сухой, парилка - диво,
А в бассейне Вы красивы,
В произвольной счастья позе,
Я бы Вам сказала в прозе,
Что там всё к себе влечёт,
Отдыха достоин счёт.

Пусть дожди звенят по крыше,
Тут дизайн комфортом дышет,
И играет томно джаз,
Я продолжу без прикрас,
Дева милая, с улыбкой,
Вам предложит пива с рыбкой,
Раков в блюде, сок в бокале,
Посещайте баню люди,
Welcome, если вы устали !

1988г.