Заморочки вечерние

Нестеров-Заморочник
         
Властителей безвинных не бывает –
Любая власть когo-то угнетает.
    *      *      *
Совсем не ложь соперник истины избитой,
Другая истина, где больше прозелитов.
    *      *      *
Когда ни прежним веры нет, ни  новым,
Во что угодно верить мы готовы.
    *      *      *