Прихожу в себя

Strega
тема:  как Феникс из пепла   http://stihi.ru/2013/09/23/3044
Транссибирский экспресс - драйв-блиц-конкурс

Душою, чисто выбеленной снегом,
омытой талою водой священной,
я возвращаюсь к преданному ego,
как блудный сын, молящий о прощенье.

Я вырвалась из замкнутого круга.
Былое никогда не повторится.
В муку перемололись боль и муки.
Из пепла возрождаюсь алой птицей.

Назло не одолевшим душу бедам,
я - снова Я. Я больше не бескрыла.
Я над судьбою праздную победу.
Я о тебе уже почти забыла.