В огороде сидит дед - частушки

Наталия Овезова
В огороде сидит дед,-
Горе его гложет.
Он заначку закопал,
А найти не может.

В огороде сидит дед,-
Звездочки считает.
Бабка пьяного его
В хату не пущает!

В огороде сидит дед
На забор косится.
Смотрит, чем бы у соседа
Можно поживиться?!

В огороде сидит дед -
Заряжает арбалет.
Ждет, когда у бабы Шуры
На прогулку выйдут куры!

В огороде сидит дед,
А на нем зеленый плед.
- Папа, дедушка кузнечик?
- Нет, сынок, твой дед разведчик!

В огороде сидит дед
На подстилке из газет.
Без штанов, пять дней подряд,
Закаляет голый зад!

В огороде сидит дед -
Ест из банки винегрет.
Вставил спицы между пальцев -
Так хотел он стать китайцем!

В огороде сидит дед -
Пьет из банки пиво.
Почему-то у плетня
Не растет крапива!

В огороде сидит дед
На дубовой кадке.
В ней он спрятал сто рублей
На пузырь от бабки!

В огороде сидит дед -
Курит соломину.
Нынче дорого курить
Стало даже "Приму"!

В огороде сидит дед -
Золотые рожки.
Ему бабка изменила
С олигархом трошки!

Сидит бабка на крыльце -
Курит сигаретки -
Деда видела она
В бане у соседки!
       Ах, дымок, дымок, дымок -
        Сизые колечки,-
         Бабка деда отлупила
          Веником у речки!

А ПРО БАБКУ У МЕНЯ ДРУГИЕ ЧАСТУШКИ ЕСТЬ:http://www.stihi.ru/2014/10/03/10719