Пламя и ливни

Мира Май
У меня часто болит голова,
Как и сердце наверное..
На компе по погоде - ливни
Но это ничего не значит,
Хотя вот в сердце пламя и ливни
Всё вместе, так
Будто у меня не тело,
А айсберг,
Плывущий над волнами.
Ты- мой титаник,
А значит,
Нам не быть в этом море рядом..
Это сущая правда, ведь был бы тупик
И не только у нас, а у всей вселенной
Ты- для меня являешься не просто кем-то
А конкретным объектом,
Всей моей жизни и мыслей..
Может быть и это будет не надолго,
Как и гитара знаешь
Ты делаешь мне больно,
Но не так,
Чтобы то было заметно.