Он уехал

Екатерина Брухнова
Ты уехал.
И стало тише…
Город как – то подопустел.
Больше рядом тебя не слышу,
Только это ведь не предел.
Стало грустно.
Я стала мёрзнуть.
Ты, пожалуйста мне пиши.
Я частичку свою - серьёзно
Отдала от своей души.

Ты уехал.
И стало важно, то что важным быть не могло.
Всё окрепло, как лист бумажный превратился в стальное дно.
Я скучаю сегодня больше,
Чем скучала тобой вчера.
Я люблю тебя очень…очень…
Я не знала, что так могла.

Ты уехал.
И всё на свете перестало меня терзать.
Этой ночью при лунном свете
Мне так трудно тебе сказать.
Мне так трудно об этом думать:
Я скучаю, что нету сил
Я стараюсь быть сильной самой –
Ты об этом меня просил.

Ты уехал.
И эта осень не даёт мне спокойно спать.
Я хотела бы всё отбросить
И приехать тебя обнять.
Только город – не этот город,
Отнимает мои мечты
Я приеду – ведь будет повод
Ты держись там и не грусти.

Это, знаешь немного больно.
Ты хоть изредка мне пиши.
Я скучаю…скучаю очень –
Это видно в моих глазах.
Просто, знаешь, мне друг сказал:
«ОН УЕХАЛ, забрав с собою весь кусочек ТВОЕЙ ДУШИ»…