Волшебная палочка

Яромир Соколов
   МАМА,  ВОЛШЕБНУЮ палочку тебе дарю.
С ней опыт сохрани нам,
Жизнь опиши свою.
   Пусть МЁРТВАЯ  ВОДА  из-под пера,
Природы  явит  мудрой  простоту.
Журча, омоет кружева,
Оставив первозданной красоту.