ушла

Елена Хоролец
Она ушла, вы видели? Насовсем.
А я так любил играть с ее пояском...
Она все знала, что ем и чего не ем.
Теперь я буду скучать целый день о ком?

Она ушла, вы видели? Мотылек
Теперь ни к чему. Зачем мне его ловить?
Ее не догнать. Неведомый край далек.
И там ей одной ну как без меня прожить?

Она ушла. Вы видели? Не вернуть.
А я так старался, хвостом ее обнимал.
И как я смогу теперь без нее уснуть?
Пропала хозяйка. И я, похоже, пропал.

Картина Олега Комарова