Любимое чудо

Мария Шевелёва
Она смотрит на тебя своими большими глазами,
Ты тонешь в них. Ты попал, парниша..
Мечтаешь соприкоснуться ты с ней губами,
А от её духов и вовсе сносит крышу.

И вот снова встреча, дыхание перехватило,
Она выходит из подъезда летящей походкой,
Ты замираешь.. Боже, как она красива,
И тут же отводишь взгляд ты свой неловко..

О, в глаза бросаются эти красноречивые взгляды,
Прохожие оборачиваются: красивая пара.
Вроде как разрушены между ними преграды,
И вот они за руки уже идут по тротуару.

Её алые губы не дают покоя,
Её зелёные глаза манят как магнит..
Его терпение выходит из-под контроля,
И у неё, тоже, взгляд горит.

Идут они по парку вместе как-то, улыбаются,
О чём-то разговаривают, часто смеются..
Он не выдерживает, прижимает к себе, срывается,
Один поцелуй... И их сердца в унисон бьются..

Они стоят в обнимку, но их мысли далеко отсюда,
Он чувствует её губы, сердцебиение учащается..
Ну вот, парень, ты же хотел чуда,
И это чудо тебе сейчас мило улыбается..