Откровение

Миша Черепков
озарило вспышкой осознание:
-во вселенной всё взаимосвязано
там любовь своими нанофазами
сетью оплетает мироздание

и в борьбе с пришедшим осознанием
возникает тупо ощущение
что любовь есть хаоса вращение
вот такое, доктор, понимание
нет преград её перемещениям