Муза лениво курит вторую

Коршунова Ирина
Не вдохновляет любовная лирика
Не пишется, ни в стихах ни в прозе
А так хотелось выдать что-то невыразимое
Чтобы ахнули все и прошибло слезы

Рисовала себя в венке с ромашками
Слушала Lana Del Rey время от времени
Чтоб заломить так искусственно в крике:
«Сука-любовь! Что ж вы наделали?»

Разлетелись в карамболе, мысли в панике
Не плетутся красивым узором в строчку.
Муза лениво курит вторую:
“Спать пошла.”- Говорит,- “ставь точку.”