Нарисуйте счастье на листке бумажном

Светлана Панфилова 2
Нарисуйте счастье на листке бумажном,
И оно с улыбкой к вам придет однажды!
Ласковым и нежным вас одарит светом
И из хмурой осени унесет вас в лето!

Улыбнитесь счастью вы в ответ скорее.
Мир вокруг вас станет ярче и добрее!
И дождями осень вновь не испугает,
Светлыми мечтами вас судьба одарит!

Мысли и поступки станут позитивней,
Ну, а вы добрее и чуть-чуть наивней.
Навсегда исчезнут горе и напасти.
Распахните двери вы навстречу счастью!