Писателю

Вилгельмина Васспард
Подлец-писатель не дал тех минут,
Когда б я мог с тобою объясниться.
Он ведь решил, что все умрут,
И на себя взял роль убийцы.

Ну что ж, спасибо и на том,
Что подарил секунду счастья,
Полуулыбку, будто сон.

Спасибо, Господи... нет, писатель.