Бродить с буквой Б

Ольга Бялыницкая
Бессонниц бестелесных сбор,
Болтливых,бледных- в полночь будет.
Заблудших снов бессвязный хор
Блуждающие блики будит.



Судьба событий строит быль,
Но здесь развалины под боком -
В усадьбе бывшей грязь и пыль,
Колонн поблёкшее барокко.


В былом - балы, любовный бред,
Букет, забытый на балконе,
Перчатки, праздничный обед,
Фейверка сноп на небосклоне..