противней нет...

Влад Калашов
пародия на "Предзимье" Светланы Слеповой

Тучи наклонились дождями,
влез поэт до самых колен
в месиво глины с желудями,
чуть под дубом не околел.
Долго тряс ветер его крону,
с ним обезумели ворОны,
каркают вроде стаи псов,
поэт на суицид готов.
Противно желуди воняют,
можно покориться игу?
Показал воронам фигу
и вздохнул... жаль их не стреляют.
Подумал, точно предзимье
всех времён года противней!

      26.09.2013г.

    P.S.www.stihi.ru/2013/09/26/9500