Вожди

Stolyar
Акротелестих с вкраплениями, выстроенными хронологически по строкам от акростроки к телестроке. Дополнительно насыщен буквами, составляющими (без повторного использования) фамилии неохваченных личностей (Николай Второй, Андропов, Черненко, Маленков, Медведев).

Лишь советы наСТАЛИ-Нас пустили в галоП!
Ели сливы в ХРУЩЕ, Выйграв с боем войнУ,
Но народ в  октяБРЕ Ж НЕ Видал  уже  кнуТ.
И   не   хочется  ГОРБ! А ЧЁ? Вправо    путИ
Навели  нас  на  мЕЛЬ. ЦИНик  правит  одиН!

2013г