Жизнь

Светлана Иконникова
    Мы все сейчас по-разному живём:
       кому-то не хватает на машину,
       а кто-то, плача, детям отдаёт
       последний грош из маленькой зарплаты.
               
    Мы тянем груз ошибок и обид:
       кого-то оттолкнули, обманули,
       но будет так, как мой Господь решит-
       всем по заслугам, ровно сколько надо...
               
                20 сентября 2013 года,
                Чита.